Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россия должна быть готова выйти из СЕ

Россия должна быть готова выйти из СЕ

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает, что РФ должна быть готова покинуть Совет Европы в случае запуска трехсторонней процедуры. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой выразил мнение, что России следует отдельно пересмотреть свою роль в этой организации. Речь про Совет Европы.

А еще он считает, что Россия должна быть готова покинуть организацию в том случае, если трехсторонняя процедура реагирования на нарушение устава будет запущена в отношении РФ.

Об этой теме речь заходила во время круглого стола в Совфеде.

А еще он оценил возможность объединительной повестки с СЕ. Петр Толстой сказал, что никакой объединительной повестки с Советом Европы не предвидит в ближайшие десять лет.

Он пояснил, что это связано не только с тем, что страны Европейского союза и Североатлантического Альянса составляют в данной организации большинство.

Напомним, что Совет Европы — это международная организация, содействующая сотрудничеству между ее членами, государствами и странами Европы, в ряде областей. Среди членов СЕ: Италия, Германия, Дания, Франция и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх