Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Россия должна быть готова выйти из СЕ

Россия должна быть готова выйти из СЕ

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой считает, что РФ должна быть готова покинуть Совет Европы в случае запуска трехсторонней процедуры. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой выразил мнение, что России следует отдельно пересмотреть свою роль в этой организации. Речь про Совет Европы.

А еще он считает, что Россия должна быть готова покинуть организацию в том случае, если трехсторонняя процедура реагирования на нарушение устава будет запущена в отношении РФ.

Об этой теме речь заходила во время круглого стола в Совфеде.

А еще он оценил возможность объединительной повестки с СЕ. Петр Толстой сказал, что никакой объединительной повестки с Советом Европы не предвидит в ближайшие десять лет.

Он пояснил, что это связано не только с тем, что страны Европейского союза и Североатлантического Альянса составляют в данной организации большинство.

Напомним, что Совет Европы — это международная организация, содействующая сотрудничеству между ее членами, государствами и странами Европы, в ряде областей. Среди членов СЕ: Италия, Германия, Дания, Франция и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх