Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В РФ появится горячая линия по вопросам обеспечения лекарствами

В РФ появится горячая линия по вопросам обеспечения лекарствами

Глава кабмина Михаил Мишустин дал поручение организовать горячую линию по вопросам обеспечения лекарственными препаратами и медизделиями. Об этом говорится в сообщении на сайте Правительства РФ, отмечает корреспондент ДОФы.

Сообщается, что до конца недели должна заработать эта специальная горячая линия.

Уточняется, что горячая линия по вопросам обеспечения лекарственными препаратами и медизделиями будет работать для регионов, аптек, дистрибьюторов.

Напомним, что в начале этой недели состоялось заседание координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ. Глава кабмина в нем участвовал.

В ходе заседания заходила речь и про лекарства. Михаил Мишустин отметил, что «сейчас особенно важно стабильное обеспечение аптек и лечебной сети лекарственными препаратами». Он отметил, что спрос на них очень вырос.

Тогда же глава кабмина и попросил организовать специальную горячую линию для регионов, аптек и дистрибьюторов. Он подчеркнул, что важно наладить оперативное реагирование, чтобы все необходимые медизделия и лекарства были в продаже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх