Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Дети Пугачевой отличились на горнолыжном курорте

Дети Пугачевой отличились на горнолыжном курорте

Максим Галкин продолжает отдыхать со своими детьми в горах в Аспене. Он приехал на люксовый горнолыжный курорт, чтобы научить детей кататься на лыжах, передает корреспондент ДОФы. 

Юморист даже нанял для Лизы и Гарри тренера, который помог шестилетним детям добиться хорошего результата. Через три дня сын и дочка Аллы Пугачевой смогли покорить взрослый склон. 

Ведущий также рассказал, что дома к детям обращаются как к «пирожкам». 

«Всего лишь третий день катания, а у маленьких пирожков такой прогресс, — рассказал Максим. — Погода невероятная! Просто жара!»

Не секрет, что дети Аллы Пугачевой были немного крупнее, чем сейчас. Может быть поэтому к ним прикрепилась кличка «пирожочков»?

Кристина Орбакайте тоже решила поехать в горы с Максимом, но этот факт певица тщательно скрывает. Звезда не публикует совместных фотографий. Поклонники считают, что это может быть из-за прошлогоднего конфликта Кристины и мамы. Но подробностей неизвестного конфликта никто так и не узнал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх