Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Цены на нефть упали на 6%

Цены на нефть упали на 6%

Стоимость на майский фьючерс на нефть марки Brent стала ниже на 6,447%, составив 31,8 долларов за баррель. Об этом свидетельствует информация биржи ICE, передает корреспондент ДОФы. 

Марка WTI упала в стоимости на 4,253%, до 30,8 долларов за баррель. 

На прошлой неделе нефть стала дешевле более чем на 8 процентах. Это произошло после того, как Саудовская Аравия снизила отпускные цены на нефть и сообщила об увеличении объемы поставок на мировой рынок. 

Аналитики из Goldman Sachs считают, что в апреле может возникнуть огромный избыток. Он может достичь рекордных показателей — порядка 6 миллионов баррелей в сутки. Это случилось из-за более значительного увеличения добычи сырья. В результате,  Brent может стоить 30 долларов ко второму кварталу текущего года. 

В Societe Generale считают, что цены на нефть достигнут минимума уже в апреле. Котировки фьючерсов могут опуститься к уровню 30 долларов за баррель.

В Нордеа Банке отметили, что нет видимых причин для восстановления цен на сырье. 

Но все может пойти в позитивным направлении, если страны ОПЕК+ вернутся к диалогу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх