Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Акции «Аэрофлота» взлетели после новости об уходе Савельева

Акции «Аэрофлота» взлетели после новости об уходе Савельева

Акции «Аэрофлота» подросли в цене на несколько процентов. Причина в новостях, которые касаются руководства компании? Сообщает корреспондент ДОФы.

Акции «Аэрофлота» во время торгов на Мосбирже выросли в цене на 7,8% к отметке закрытия предыдущей сессии. В определенный момент цена составила 64,32 рубля за акцию. Такие цифры приводят СМИ со ссылкой на данные Мосбиржи.

В 15:47 (время московское) акции «Аэрофлота» были на уровне 63,9 рубля за акцию.

Напомним, что сегодня стало известно о кадровых переменах в Правительстве РФ. Утром на сайте Кремля появились тексты нескольких указов главы государства. В контексте данного материала нас интересует указ, в котором говорится, что Евгений Дитрих освобождается от должности министра транспорта РФ.

Чуть позднее (в ходе оперативного совещания с вице-премьерами) глава кабмина Михаил Мишустин коснулся этой темы. Он сообщил, что сегодня внес в Госдуму несколько кандидатур на должности членов кабмина.

Например, предлагается сделать Виталия Савельева министром транспорта РФ. Напомним, что Савельев — председатель правления, генеральный директор «Аэрофлота».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,