Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Президента Армении призвали подписать указ об отставке главы Генштаба

Президента Армении призвали подписать указ об отставке главы Генштаба

Совбез Армении призвал президента страны Армена Саркисяна подписать указ об отставке начальника Генштаба Оника Гаспаряна. Сообщает корреспондент ДОФы.

В заявлении пресс-службы СБ говорится, что Совет Безопасности осуждает все попытки вовлечь Вооруженные силы в политические процессы. А еще СБ призвал президента удовлетворить ходатайство премьер-министра Армении об увольнении начальника Генштаба и подписать указ.

Напомним, что на прошлой неделе ВС Армении потребовали, чтобы премьер-министр Никол Пашинян и правительство Армении ушли в отставку.

Премьер, комментируя ситуацию, назвал требование Генштаба попыткой военного переворота.

Позднее состоялся телефонный разговор Президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном. Обсуждалась возникшая в Армении ситуация. Российский лидер высказался в пользу сохранения порядка и спокойствия в этой стране, урегулирования ситуации в рамках закона. А еще он призвал все стороны к сдержанности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх