Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Прокуратура организовала проверку после ЧП в Нижнем Новгороде

Прокуратура организовала проверку после ЧП в Нижнем Новгороде

Прокуратура организовала проверку после произошедшего сегодня утром в Нижнем Новгороде инцидента. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сообщается, что прокуратурой организована проверка соблюдения действующего законодательства в связи с происшествием, связанным с газовоздушной смесью на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде.

«В 9.13 26 февраля поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси с последующим возгоранием в пристрое к 12-этажному дому на бульваре Мещерском Канавинского района Нижнего Новгорода», — пояснялось в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области. Там также уточнялось, что площадь возгорания составила 30 кв. м, случилось частичное обрушение.

Есть пострадавший. По информации МЧС, в результате инцидента пострадал мужчина. Он госпитализирован. А еще в сообщении говорится, что, по предварительным данным, под завалами находятся два человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх