Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Белоруссия получила второй транш кредита от России

Белоруссия получила второй транш кредита от России

Белоруссия получила 500 млн долларов в качестве второго транша госкредита. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте министерства финансов Белоруссии.

В сообщении говорится, что в соответствии с соглашением между Правительствами двух стран о предоставлении Республике Беларусь государственного финансового кредита 2 июня текущего года на счет Минфина поступили средства второго транша госкредита в сумме, эквивалентной 0,5 млрд долларов.

Напомним: в прошлом году глава кабмина Михаил Мишустин подписал распоряжение о предоставлении Белоруссии межгосударственного кредита объемом 1 млрд долларов.

Министерству финансов РФ вместе с российским внешнеполитическим ведомством и другими заинтересованными ведомствами было поручено провести переговоры с Белоруссией и по достижении договоренности подписать соглашение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх