Документы и Факты

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...

США «похудеют» на 38%

США «похудеют» на 38%

Morgan Stanley сделал экономические прогнозы США только хуже на фоне сохранения ограничений в государстве, связанным с пандемией COVID-19. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

В первом квартале текущего года сокращение ВВП страны может составить от 2,4% до 3,4%. Во втором квартале этот показатель может быть от 30% до 38%, говорится в отчете банка. 

«Мы ожидаем, что восстановление экономики США будет происходить медленнее, чем предполагалось ранее», — прогнозируют экономисты. 

Также согласно их анализу, годовое падение реального ВВП Америки в этом году — 5,5%. Экономисты заявили, что это будет самое сильное сокращение экономики с 1946 года. 

На прошлой недели специалисты JPMorgan Chase изменили свои прогнозы по росту экономики страны в первом и втором кварталах 2020 года. По оценкам экспертов, ВВП США сократится на 10 процентов в первом квартале. Второй квартал продемонстрирует на их взгляд рекордное падение в истории — 25%. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх