Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

США «похудеют» на 38%

США «похудеют» на 38%

Morgan Stanley сделал экономические прогнозы США только хуже на фоне сохранения ограничений в государстве, связанным с пандемией COVID-19. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

В первом квартале текущего года сокращение ВВП страны может составить от 2,4% до 3,4%. Во втором квартале этот показатель может быть от 30% до 38%, говорится в отчете банка. 

«Мы ожидаем, что восстановление экономики США будет происходить медленнее, чем предполагалось ранее», — прогнозируют экономисты. 

Также согласно их анализу, годовое падение реального ВВП Америки в этом году — 5,5%. Экономисты заявили, что это будет самое сильное сокращение экономики с 1946 года. 

На прошлой недели специалисты JPMorgan Chase изменили свои прогнозы по росту экономики страны в первом и втором кварталах 2020 года. По оценкам экспертов, ВВП США сократится на 10 процентов в первом квартале. Второй квартал продемонстрирует на их взгляд рекордное падение в истории — 25%. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх