Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Мэр рассказал о непростой ситуации с COVID-19 в столице

Мэр рассказал о непростой ситуации с COVID-19 в столице

Глава города Сергей Собянин, говоря о развитии ситуации с коронавирусом в Москве, использовал слово «драматически». Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на публикацию в блоге мэра.

«Ситуация с коронавирусом продолжает развиваться драматически», — написал мэр и добавил, что в медучреждениях находятся свыше 12 тыс. человек разной степени тяжести. По его словам, по заболеваемости Москва уже на уровне прошлогодних пиков.

Рассказал он и про показатели по вакцинации.

«Такая защита (прим. от пандемии COVID-19) есть — это вакцинация. Есть и полная доступность к одной из лучших и надежных вакцин И которой привилось уже больше 1,8 млн москвичей», — отметил глава города.

За последние сутки в России выявлено 13 397 новых случаев коронавируса, информирует Роспотребнадзор. Лидером по этому показателю является столица России. За последние сутки в Москве выявлено 5782 случая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх