Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Встречу «Зенит» — «Спартак» назвали матчем года в отечественном футболе

Встречу «Зенит» — «Спартак» назвали матчем года в отечественном футболе

Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой считает, что встреча между «Зенитом» и «Спартаком» — матч года в российском футболе.  Сообщает корреспондент ДОФы.

16 декабря в матче 19-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги на поле встретятся «Зенит» и «Спартак». Это последний  тур перед зимним перерывом.

Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой считает, что это матч года. «Мы перешагнули экватор сезона, и если выиграет «Зенит», оторвется на шесть очков», — сказал он ТАСС. Александр Мостовой отметил, что в случае победы «Спартака» «интрига начнется заново». По его мнению, большинство будет болеть за ничью, чтобы как можно больше ФК смогли поучаствовать в чемпионской гонке.

Напомним, что сейчас в турнирной таблице РПЛ «Зенит» располагается на первом месте, а «Спартак» идет следом, то есть находится на второй строчке. Разница в очках небольшая: у «Зенита» 38, а у «Спартака» 35.

Александр Мостовой — экс-игрок «Спартака», экс-игрок сборной России. Один из самых известных игроков отечественного футбола.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх