Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Каким регионам Дальнего Востока достанутся 330 млн рублей?

Каким регионам Дальнего Востока достанутся 330 млн рублей?

Четырем регионам Дальнего Востока выделят 330 млн рублей. Они пойдут на благоустройство территорий. Об этом сказал глава кабмина Михаил Мишустин. Эта тема была поднята в ходе заседания Правительства РФ. Оно состоялось в четверг (5 ноября) в режиме видеоконференции, сообщает корреспондент ДОФы.

Михаил Мишустин сказал, что «Правительство продолжает поддерживать регионы Дальнего Востока в рамках планов социального развития центров экономического роста» (цитата по стенограмме с сайта кабмина).

А еще он сообщил, что дополнительные 330 млн рублей получат Забайкальский край, Амурская область, Магаданская область, Республика Бурятия.

Он пояснил, что во всех перечисленных регионах речь идет о благоустройстве территорий. Так, например, выделенные деньги помогут провести капремонт детских и спортивных площадок в Амурской области.

Поднимались в ходе заседания кабмина и другие темы. Например, участники встречи обсудили тему, которая касается проекта федбюджета на следующие три года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,