Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Фигурного катания не будет?

Фигурного катания не будет?

Международный союз конькобежцев заявил об отмене чемпионата Европы 2021 года по фигурному катанию (он должен был пройти в Хорватии), а также финала Гран-при сезона-2020/21. Причина — пандемия COVID-19. Сообщает корреспондент ДОФы.

Александр Жулин прокомментировал эту новость. Он заявил ТАСС: «Все пошло не так, все это очень плохо и печально — мои прогнозы в начале сезона оказались недалеки от действительности. Не сезон, а черти что».

Известный тренер Татьяна Тарасова тоже высказалась о сложившейся ситуации. Ее слова приводит ТАСС.

Она выразила мнение, что чемпионат России по фигурному катанию проводить нужно. Речь идет о соревнованиях, которые должны пройти в декабре. «Чемпионат Европы отменен, и это понятно — сейчас в мире тяжелая обстановка, люди болеют, положение сложное. Но мы должны делать свое дело, и если мы можем провести чемпионат России, его надо проводить », — сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх