Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Руководитель Рособрнадзора лишился зама

Руководитель Рособрнадзора лишился зама

Глава кабмина Михаил Мишустин освободил от должности заместителя руководителя Рособрнадзора Наталию Наумову. Причина — смена работы. Об этом говорится в распоряжении Правительства РФ от 26.11.2020 № 3107-р «О Наумовой Н.А.». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает корреспондент ДОФы.

В распоряжении говорится: «Освободить Наумову Наталию Александровну от должности заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в связи с переходом на другую работу». В этом документе не уточняется, на какую именно работу она переходит.

Кадровые изменения произошли и в Минэнерго. Михаил Мишустин освободил Юрия Маневича от должности заместителя главы Минэнерго по его просьбе.

Заместителем министра назначен Павел Сниккарс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх