Документы и Факты

92 подписчика

Свежие комментарии

  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...
  • Лера14 декабря, 6:52
    Лучше бы она поработала над своей внешностью...Способности Европ...

Как Путин хочет «сшить» Россию

Как Путин хочет «сшить» Россию

Глава государства Владимир Путин считает, что нужно «инфраструктурно сшивать» территорию страны. Сообщает корреспондент ДОФы.

Сегодня состоялось совместное заседание Госсовета и Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам. Оно проходило в режиме видеоконференции. В ходе заседания были затронуты различные темы. Заходила речь и про доступность авиаперелетов с Дальнего Востока.

«Нам важно «инфраструктурно сшивать» всю нашу огромную территорию», – заявил глава государства Владимир Путин.

А еще он обратил внимание, что за последние десятилетия, начиная с 90-х годов, «создалась ситуация, когда люди с Дальнего Востока не могут нормально добраться до европейской части и обратно». Он отметил, что дорого.

Российский лидер обратил внимание, что об этой теме недавно говорили.

А еще он обратился с просьбой подумать над увеличением субсидирования авиаперевозок для Дальнего Востока.

Еще одна тема, которая была поднята во время заседания, – эта тема приватизации. Президент считает, что приватизацию нужно вести аккуратно.

По мнению главы государства, приватизацию «нужно делать только тогда и там, где эти приватизационные процессы приносят значимый и понятный вклад в развитие соответствующей отрасли».

Напомним, что недавно состоялась большая пресс-конференция Владимира Путина. Он свыше 4 ч отвечал на вопросы. Вопросы охватывали различные темы: журналисты спрашивали и про внешнюю политику, и про вакцину, затрагивались и социальные темы и т. д.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх