Документы и Факты

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Берлизов
    А кого опрашивали? Дворников?Опрос показал отн...
  • Вася
    Слова Зеленского, что после Донбасса Украина возьмётся за Крым, очень стимулирую Путина к поддержке Донбасса.Зеленский ответит...
  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...

Чего россияне ждут от предстоящего года

Чего россияне ждут от предстоящего года

Согласно итогам опроса ВЦИОМ, почти половина респондентов считают, что предстоящий год будет лучше текущего. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на данные опроса на сайте ВЦИОМ.

42% опрошенных считают, что предстоящий (2021 год) будет лучше 2020-го года. 16% придерживаются иной позиции. А 35% респондентов предполагают, что он будет не лучше и не хуже.

Основные позитивные ожидания от предстоящего года: улучшение ситуации с пандемией COVID-19, победа над вирусом (21%), экономическое развитие и выход из кризиса (9%), повышение зарплат (7%), уменьшение цен (6%) и повышение пенсии (6%).

Опрос провели 25 декабря 2020 года. В нем приняли участие 1600 человек.

Напомним: ранее ВЦИОМ опубликовал итоги опроса о том, каким россиянам запомнился уходящий год и чего они ждут от предстоящего, как планируют встречать праздник, что дарить и сколько потратить.

Согласно результатам этого опроса, тремя главными словами уходящего года стали: коронавирус (61%), поправки к Конституции РФ (29%), а на третьем месте оказались самоизоляция, дистанционное обучение и врачи (по 23% соответственно).

 

Ссылка на первоисточник
Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх