Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Чего россияне ждут от предстоящего года

Чего россияне ждут от предстоящего года

Согласно итогам опроса ВЦИОМ, почти половина респондентов считают, что предстоящий год будет лучше текущего. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на данные опроса на сайте ВЦИОМ.

42% опрошенных считают, что предстоящий (2021 год) будет лучше 2020-го года. 16% придерживаются иной позиции. А 35% респондентов предполагают, что он будет не лучше и не хуже.

Основные позитивные ожидания от предстоящего года: улучшение ситуации с пандемией COVID-19, победа над вирусом (21%), экономическое развитие и выход из кризиса (9%), повышение зарплат (7%), уменьшение цен (6%) и повышение пенсии (6%).

Опрос провели 25 декабря 2020 года. В нем приняли участие 1600 человек.

Напомним: ранее ВЦИОМ опубликовал итоги опроса о том, каким россиянам запомнился уходящий год и чего они ждут от предстоящего, как планируют встречать праздник, что дарить и сколько потратить.

Согласно результатам этого опроса, тремя главными словами уходящего года стали: коронавирус (61%), поправки к Конституции РФ (29%), а на третьем месте оказались самоизоляция, дистанционное обучение и врачи (по 23% соответственно).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх