Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Для выплат на детей выделят дополнительные деньги

Для выплат на детей выделят дополнительные деньги

Российское Правительство направит субъектам РФ свыше 20 млрд для осуществления выплат на детей, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте кабмина.

Свыше 21,5 млрд рублей будет дополнительно направлено в российские регионы на ежемесячные выплаты на детей от 3-х до 7-ми лет. Соответствующий документ о распределении денег подписан премьер-министром Михаилом Мишустиным.

В публикации также уточняется, что ежемесячные выплаты на детей указанного возраста были введены в прошлом году. А получают такую помощь семьи с низкими доходами.

А ранее сообщалось, что кабмин выделил дополнительные деньги на помощь семьям, относящимся к многодетным. «На поддержку семей, воспитывающих трех и более детей, будет дополнительно выделено 1,44 млрд рублей», — уточняла пресс-служба Правительства.

А еще в России продлили действие программы «Семейная ипотека».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх