Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Это пригодится всем

Это пригодится всем

Главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению Москвы Андрей Тяжельников рассказал о правилах дезинфекции одноразовых перчаток. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Сейчас как жителям Москвы, так и населению других регионов России нужно носить перчатки в общественном транспорте и других местах. 

«Перчатки лучше всего выбрать одноразовые из нитрила или тканевые хлопковые», — отметил специалист. 

Руки перед надеванием нужно обработать антисептиком. Одноразовые перчатки рекомендуется не носить дольше двух часов. После носки их нужно выбрасывать. 

Тканевые перчатки годятся на весь день. Но нельзя их снимать и надевать несколько раз. Перед снятием перчатки нужно обработать мыльным раствором, а после постирать при температуре не ниже 100 градусов.

«Латексные и кожаные перчатки не рекомендованы для ношения в этих целях, так как они не выдерживают обработки дезинфицирующими средствами», — сказал Тяжельников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх