Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

В МВД создана группа по борьбе правонарушений со стороны наркополицейских

В МВД создана группа по борьбе правонарушений со стороны наркополицейских

МВД создало в ГУ СБ группу, которая будет заниматься пресечением правонарушений со стороны наркополицейских. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Напомним, что 24 года назад в России создали службу собственной безопасности в рамках МВД. Главным направлением деятельности является пресечение незаконного оборота запрещенных веществ. 

В июне 2019 года по итогам ежегодной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев поручил главам ГУ СБ подготовить предложения для создания специальных подразделений.

Президент России обозначил, что необходимо создать в системе СБ структуру, которая будет заниматься злоупотреблениями в делах, подобных делу журналиста интернет-издания Meduza Ивана Голунова, обвиненного в покушении на сбыт запрещенных веществ.

Журналист Meduza Иван Голунов арестован 6 июня. Его обвиняли в покушении на сбыт запрещенных веществ. Никулинский суд Москвы отправил его под домашний арест, спустя пять дней все обвинения с него были сняты. Журналист освобожден.

По делу Голунова уволили главу управления внутренних дел по Западному административному округу ГУ МВД РФ по столице Андрея Пучкова, начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ Юрия Девяткина, глава отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО Андрея Щирова и еще четверых представителей УВД по ЗАО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх