Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Кремле сравнили российских и немецких врачей

В Кремле сравнили российских и немецких врачей

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков считает, что российские врачи предоставляли больше информации о состоянии Алексея Навального, чем это делают сейчас врачи из Германии. Сообщает корреспондент ДОФы.

Дмитрий Песков отметил, что из омской больницы предоставлялось гораздо больше и гораздо чаще информация о состоянии здоровья Алексея Навального, чем это делается сейчас из медучреждения в Германии.

А еще пресс-секретарь главы государства прокомментировал недавнее заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко.

По словам Дмитрия Пескова, материалы, которые упоминал Александр Лукашенко, переданы ФСБ.

Он сообщил: «В целом это материалы, которые по линии спецслужб циркулируют». Он также отметил, что он пока не располагает информацией, что в этих материалах, а потому не может прокомментировать заявление Александра Лукашенко.

Напомним, что вчера Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром РФ сообщил о перехвате разговора Варшавы и Берлина. Он рассказал: « мы перехватили интересный разговор, который — я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ — отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было» (цитата по СМИ).

Есть и новости из Германии.

Представитель Минюста сообщила, что запрос из РФ по делу Алексея Навального передан генеральной прокуратуре Берлина.

А в ходе пресс-конференции представитель правительства этой страны Штеффен Зайберт опроверг слова Александра Лукашенко, касающиеся ситуации с Навальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх