Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Муж Бородиной оставил ее сразу после свадьбы

Муж Бородиной оставил ее сразу после свадьбы

Телеведущая Ксения Бородина рассказала историю, которая произошла после ее свадьбы, то есть в брачную ночь.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Телеведущая рассказала, что в брачную ночь ее супруг был вынужден уехать. О произошедшем Ксения Бородина написала в посте в Инстаграме, сопроводив его отрывком из программы «Бородина против Бузовой», в котором тоже рассказывается об этой истории.

Оказывается, в брачную ночь мужу телеведущей пришлось уехать, так как водителя остановили на дороге, а документов у него с собой не было.

« вы приезжаете в красивый номер, заходите туда и вам начинает названивать водитель, остановили машину, а документы остались у нас и вредный гаишник не стал входить в нашу ситуацию, а начал пугать водителя, что заберёт права, штраф» — делится воспоминаниями телеведущая.

В связи с этими обстоятельствами супругу пришлось ехать отдавать документы.

По словам Ксении Бородиной, в это время она сняла платье, каблуки и начала считать подаренные им на свадьбу деньги. Отвезя документы, муж вернулся.

В конце своего поста телеведущая спросила подписчиков, как прошла их брачная ночь. «Все традиционно или тоже были приключения?)))» — поинтересовалась Ксения Бородина. Пользователи Инстаграма в комментариях начали делиться своими воспоминаниями, историями, в том числе и забавными моментами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх