Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Около 300 человек в Новгородской области остались в зоне подтопления

Около 300 человек в Новгородской области остались в зоне подтопления

В Новгородской области зафиксированы подтопления в 43 населенных пунктах, где проживает около 300 человек. Там ввели режим ЧС, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на управление МЧС РФ.

Согласно предоставленным данным, подтоплено 150 жилых домов. Эвакуировано на 7 ноября только 70 человек. В МЧС рассказали, что также подтоплены 654 приусадебных участка, а также 30 участков дорог.

Из-за проблем с погодой электроснабжение работает с перебоем, либо вообще отключено. Без электричества остались 562 жилых дома. В них проживают порядка тысячи человек, в числе которых 105 детей. Что же касается социально-значимых объектов, то с ними все в порядке. 

Напомним, что режим ЧС ввели из-за потоплений после прошедших в регионе проливных дождей в 32 населенных пунктах Новгородской области. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх