Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Третья российская вакцина от COVID-19 «на пороге»

Третья российская вакцина от COVID-19 «на пороге»

Глава кабмина Михаил Мишустин заявил, что третья отечественная вакцина от COVID-19 должна поступить в гражданский оборот в ближайший месяц. Об этом он сказал во время заседания координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории России, сообщает корреспондент ДОФы.

Михаил Мишустин напомнил, что сейчас массовая вакцинация в основном идет вакциной «Спутник V». «В следующем месяце перейдем к масштабному выпуску вакцины «ЭпиВакКорона». Она уже начала поступать в гражданский оборот», – добавил он.

Упомянул он и еще одну вакцину. Премьер-министр рассказал, что Минздрав РФ получил документы для регистрации третьей отечественной вакцины. По словам Михаила Мишустина, в ближайший месяц она тоже выйдет в гражданский оборот.

Согласно информации на сайте стопкоронавирус.рф, за последние сутки в РФ выявлено 18 241 подтвержденный случай новой коронавирусной инфекции COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх