Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

Москвичи вкладывают все деньги в квартиры

Москвичи вкладывают все деньги в квартиры

Жители Москвы активизировались и начали покупать вторичное жилье. Согласно подведенным итогам за июль 2020 года число внесенных авансов на квартиры выросло на 50%, передает корреспондент ДОФы. 

Спрос на «вторичку» почти на том же уровне, что и в период до введения самоизоляции из-за пандемии COVID-19. Он только на 5% ниже, чем в марте. И с такими же темпами возрастает число звонков от потенциальных покупателей. В сравнении с маем оно выросло в 2,7 раза, с июнем — в 1,5 раза, отметили эксперты недвижимого рынка. 

Чаще это люди, берущие квартиры на вторичном рынке в ипотеку. Но достаточно и тех, кто покупает жилье для сохранение своих накоплений. 

Но вот в августе, отметили эксперты, рост на «вторичку» упадет примерно на 15-20%. Этот показатель связывают с началом отпусков. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх