Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Пушков прокомментировал заявление Путина, Трампа и Макрона

Пушков прокомментировал заявление Путина, Трампа и Макрона

Член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал заявление Президента РФ, американского лидера и главы Франции по Нагорному Карабаху. Сообщает корреспондент ДОФы.

Сенатор опубликовал в Твиттере сообщение, в котором назвал совместное заявление Президентов РФ, США и Франции по Нагорному Карабаху — «редким в последнее время примером единства мировых лидеров по острому региональному кризису».

Он также добавил, что «такого единства нет ни по Сирии, ни по Донбассу, ни по Ирану».

Заявление Владимира Путина, Дональда Трампа и Эммануэля Макрона было опубликовано на сайте Кремля. Заявление касается ситуации в Нагорном Карабахе.

Так, например, в заявлении говорится, что лидеры «осуждают эскалацию насилия, имеющую место на линии соприкосновения в зоне Нагорно-Карабахского конфликта». А еще они призвали «к немедленному прекращению боевых действий между вооруженными силами участвующих сторон».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх