Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Среди влиятельнейших женщин мира оказалась Набиуллина

Среди влиятельнейших женщин мира оказалась Набиуллина

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина попала в рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира. В этом же списке оказались Королева Елизавета II, Ангела Меркель и Бейонсе. Сообщает корреспондент ДОФы.

Недавно Forbes USA разместил на сайте рейтинг 100 самых влиятельных женщин мира. И в этом списке есть Эльвира Набиуллина. Об этом информирует Forbes. Председатель ЦБ РФ находится на 57-й строчке.

Отмечается, что Эльвира Набиуллина попадает в этот список не в первый раз.

На первом месте в текущем рейтинге находится, пожалуй, один из самых известных политиков — канцлер Германии Ангела Меркель. Следом идет глава Европейского центрального банка Кристин Лагард. А замыкает первую тройку рейтинга Камала Харрис.

В рейтинге есть не только политики. Например, пятую строчку занимает супруга Билла Гейтса Мелинда, на 46-м месте оказалась Королева Елизавета II. Певица Рианна занимает 69-ю строчку, а ее коллега Бейонсе находится на 72-м месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх