Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Иркутской области агрессивный медведь вышел из леса

В Иркутской области агрессивный медведь вышел из леса

В Иркутской области из леса на кладбище вышел медведь. Хищник был настроен не слишком дружелюбно. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить оружие. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

В правоохранительные органы поступила информация, что в районе старого кладбища из лесного массива вышел медведь: обитатель леса предпринимал попытки нападения на людей.

Туда направились работники полиции и охотоведы. Однако попытки прогнать медведя не принесли должного результата. Более того, медведь вел себя агрессивно.

«Поскольку медведь не покидал территорию кладбища, а в любой момент люди могли стать жертвой нападения, правоохранители, оценив сложившуюся ситуацию, действовали в соответствии с ФЗ «О полиции» и применили табельное оружие для обезвреживания хищника», — поясняют в полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх