Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Глава Алтайского края отправил в отставку своего представителя

Глава Алтайского края отправил в отставку своего представителя

Глава Алтайского края Виктор Томенко подписал документ об отставке представителя губернатора и правительства Алтайского края в Алтайском краевом Заксобрании Стеллы Штань. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте регионального правительства.

Имя того, кто заменит Штань, пока неизвестно. «Назначение на освободившуюся должность планируется провести в ближайшее время после подбора и оценки кандидатур, проведения всех необходимых проверочных процедур », — поясняется в сообщении.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о задержании Штань.

В СУ СК РФ по Алтайскому краю сообщали, что представителю губернатора и правительства в Алтайском краевом Законодательном Собрании предъявлено обвинение в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

По данным следствия, несколько лет назад директор частного детсада совместно с обвиняемой обеспечили изготовление и предоставление в главное управление образования и молодежной политики края фиктивные документы купли-продажи помещения, при чем в них стоимость объекта была завышена по сравнению с его рыночной ценой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх