Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Жириновский не увидел замены Зюганову

Жириновский не увидел замены Зюганову

Владимир Жириновский считает, что у главы КПРФ Геннадия Зюганова нет преемников. Сообщает корреспондент ДОФы.

Сегодня ГД приняла в первом чтении проект закона о федбюджете на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов. Напомним, что документ был внесен в Госдуму в конце прошлого месяца.

Проект федерального бюджета поддержали ЛДПР и «Единая Россия», а КПРФ и «Справедливая Россия» выступили против его принятия. Позиция КПРФ по проекту федерального бюджета на 2021−2023 годы вызвала критику лидера ЛДПР.

На заседании ГД Владимир Жириновский отметил: «Геннадия Андреевича (прим. Зюганова) беречь надо, нечего там выдумывать… Преемники? Никаких преемников у него нет! Он уйдет, Геннадий Андреевич, и он уйдет вместе с партией» (цитаты по РИА «Новости»). Политик считает, что такого варианта нет, что вместо Геннадия Зюганова кто-то другой будет.

Ранее Геннадий Зюганов подверг критике проект федбюджета на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов.

Добавим: согласно документу, доходы бюджета в следующем году предусмотрены в размере 18,8 трлн рублей, расходы — 21,52 трлн рублей. Дефицит составит свыше 2 трлн рублей. На реализацию национальных проектов предполагается направить 2,25 трлн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх