Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Лавров о ситуации в Нагорном Карабахе

Лавров о ситуации в Нагорном Карабахе

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал ситуацию в Нагорном Карабахе. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на сайт МИД РФ, где опубликован текст интервью министра «Афинскому – Македонскому агентству новостей».

Отвечая на один из вопросов в ходе интервью, Сергей Лавров напомнил о позиции РФ по этой теме. Он подчеркнул: « Не скрываем, что не поддерживаем позицию о возможности и допустимости военного решения этой проблемы». Он также отметил, что российская сторона, рассматривая оба народа (прим. речь про народ Армении и народ Азербайджана) как дружественные и братские, не может разделять подобные устремления.

Он напомнил, что в пользу исключительно политического урегулирования ситуации четко высказывались Президент РФ Владимир Путин, а также его коллеги из США и Франции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх