Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Стоимость аренды упадет вместе с ипотекой

Стоимость аренды упадет вместе с ипотекой

Глава государства высказал мнение относительно ставки аренды жилья.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Президент РФ Владимир Путин выразил мнение, что ставка аренды жилья пойдет вниз вслед за снижением стоимости ипотеки.

Во время совещания по вопросам реализации ранее принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы Владимир Путин отметил: «Я думаю, что и ставка аренды (прим. жилья) должна тоже вниз поползти, как раз по тем обстоятельствам, которые вы сейчас упомянули».

Такое мнение он озвучил, комментируя выступление Юрия Константинова (прим. генеральный директор ООО «ЛСР.Недвижимость — Северо-Запад»), который тоже принял участие в совещании.

Добавим: в начале совещания Владимир Путин сказал: «… было очень важно, чтобы люди и в нынешней, непростой ситуации не откладывали свои планы, в том числе и такие насущные для семьи, для каждого человека, как приобретение жилья, а напротив, получили здесь дополнительные возможности».

Президент отметил, что поэтому была предусмотрена программа льготной ипотеки по ставке 6,5%. И добавил: «… посмотрим, как она работает, что здесь нужно донастроить».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх