Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин не исключил национализацию некоторых предприятий

Путин не исключил национализацию некоторых предприятий

Глава государства Владимир Путин допустил национализацию предприятий, которые срывают гособоронзаказ. Эта тема была затронута в ходе состоявшейся сегодня церемонии подписания Генсоглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством РФ на 2021–2023 годы, сообщает корреспондент ДОФы.

Этот документ устанавливает на федеральном уровне принципы регулирования социально-трудовых и экономических отношений между профсоюзами, работодателями и исполнительной властью на три года.

Глава государства не исключает возможность национализации предприятий, которые срывают гособоронзаказ.

«Да, такой инструмент возможен», — сказал Президент. Он уточнил, что этот инструмент возможен «в том числе и в случае злостного невыполнения гособоронзаказа отдельными предприятиями».

Президент добавил: «Здесь вообще все понятно, кроме эффективности со стороны менеджмента, потому что деньги государственные выделяются без всяких задержек. А сбои бывают».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх