Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ляля
    Нет слов, чтоб назвать Америку самой ужасной страной на планете!!!США решили продол...
  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...

Путин не исключил национализацию некоторых предприятий

Путин не исключил национализацию некоторых предприятий

Глава государства Владимир Путин допустил национализацию предприятий, которые срывают гособоронзаказ. Эта тема была затронута в ходе состоявшейся сегодня церемонии подписания Генсоглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством РФ на 2021–2023 годы, сообщает корреспондент ДОФы.

Этот документ устанавливает на федеральном уровне принципы регулирования социально-трудовых и экономических отношений между профсоюзами, работодателями и исполнительной властью на три года.

Глава государства не исключает возможность национализации предприятий, которые срывают гособоронзаказ.

«Да, такой инструмент возможен», — сказал Президент. Он уточнил, что этот инструмент возможен «в том числе и в случае злостного невыполнения гособоронзаказа отдельными предприятиями».

Президент добавил: «Здесь вообще все понятно, кроме эффективности со стороны менеджмента, потому что деньги государственные выделяются без всяких задержек. А сбои бывают».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх