Документы и Факты

119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Что случилось с «Евроазиатским Инвестиционным Банком»?

Что случилось с «Евроазиатским Инвестиционным Банком»?

ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Коммерческого банка «Евроазиатский Инвестиционный Банк» (сокр. ООО КБ «Евроазиатский Инвестиционный Банк»). Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте регулятора.

ЦБ РФ отмечает, что указанный банк нарушал законы, которые регулируют банковскую деятельность; а также нормативные акты ЦБ РФ, в связи с чем регулятором в течение последних 12-ти месяцев неоднократно применялись к банку меры.

Кроме того, с 2017 года указанная кредитная организация преимущественно убыточна. Регулятор также отмечает, что представленный банком план восстановления финансовой устойчивости не раз направлялся на доработку, поскольку предусмотренные этим планом мероприятия «признавались недостаточными и нереализуемыми».

Уточняется, что эта кредитная организация является участником системы страхования вкладов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх