Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Малоимущих станет меньше?

Малоимущих станет меньше?

Парламентарии Госдумы приняли сразу в двух чтениях закон, позволяющий учитывать предыдущий доход россиянина, который стал безработным к моменту обращения за пособием, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на официальный сайт Думы.

На сегодняшний день для признания семью малоимущей и имеющей право на социальную поддержку, рассчитывается среднедушевой доход семьи за период, который предшествовал дню обращения за получением финподдержки.

В зависимости от определенной меры поддержки период одобрения помощи составляет от трех до двенадцати месяцев.

При этом в заработке семьи учитывается доход гражданина, который на момент подачи заявления является безработным. При таком раскладе, учет дохода от труда за минувший период не позволяет семье, являющейся малоимущей на момент подачи заявления, претендовать на получение социальной поддержки.

Принятие закона будет способствовать более адресному предоставлению социальной поддержки. Он будет действовать до 31 декабря 2020 года включительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх