Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

У самолета перед вылетом нашли течь топлива

У самолета перед вылетом нашли течь топлива

Вылет самолета, который должен направиться из Челябинска в столицу России, был задержан после обнаружения течи топлива. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение пресс-службы Уральской транспортной прокуратуры, которое цитируют СМИ.

Сообщается, что утром 25 марта после буксировки и запуска левого двигателя самолета авиакомпании «Сибирь» сообщением Челябинск — Москва была обнаружена течь топлива.

Уточняется, что пострадавших нет, однако на период устранения техпроблемы пассажиры находятся в зоне регистрации аэропорта.

Вчера в Уральской транспортной прокуратуре рассказывали о другом инциденте. Сообщалось, что 24 марта в аэропорту Челябинска после посадки самолета произошло авиационное событие: отказ управления передней стойки шасси воздушного судна при выруливании на стоянку. Пострадавших нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх