Документы и Факты

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Байда не звонит Зелёнкину, потому что не хочет замараться. Зелёнкин вместе с Беней украли 6 миллиардов долларов у "Эн...Почему Байден не ...
  • Пожилой человек
    США нужно бороться не с Россией, а с Китаем. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии» https://www....Володин считает с...
  • Том Веселый
    Проголосую за нее.Поклонская хочет ...

Губернатор Морозов решил сменить работу

Губернатор Морозов решил сменить работу

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что принял решение уйти в отставку. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Сергей Морозов в обращении к жителям Ульяновской области рассказал, что обратился к главе государства с просьбой об отставке. Рассказал он и о своих последующих планах. Он заявил, что принял решение баллотироваться в депутаты Госдумы.

Политик сказал, что верит, что новая команда сохранит все лучшие наработки уходящей, а также принесет лучшее, новое.

На момент публикации этого текста на сайте Кремля нет указа главы государства о принятии отставки губернатора.

Отметим, что это не первая отставка на этой неделе. Вчера сообщалось, что Президент Владимир Путин подписал указ «О досрочном прекращении полномочий Главы Республики Тыва».

«1. Принять отставку главы Республики Тыва Кара-оола Ш.В. по собственному желанию. 2. Назначить Ховалыга Владислава Товарищтайовича временно исполняющим обязанности главы Республики Тыва до вступления в должность лица, избранного главой Республики Тыва», — говорится в документе, который размещен на сайте Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх