Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Меркель не до дискуссий

Меркель не до дискуссий

Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала ведущие в немецких регионах обсуждения на тему смягчения карантинных мер, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

Во время видеоконференции президиума правящей партии Христианско-демократический союз Меркель заявила, о необходимости «осторожного» и постепенного смягчения ограничительных мер привело к непонятным разговорам о снятии карантинного режима.

Она считает, что такое поведение наоборот будет только вредить, ухудшать обстановку с пандемией коронавируса в стране. Дискуссии о смягчении ограничительных мер могут прервать позитивный тренд в борьбе с пандемии.

На прошлой неделе в Германии на фоне снижения темпов прироста новых заразившихся усилились дискуссии о смягчении мер. 15 апреля Меркель заявляла, что с 20 апреля могут открыться магазины площадь которых не менее 800 метров, вело- и автосалоны, одна при этом большинство ограничительных мер остаются в силе.

На сегодняшний день в Германии подтверждены 141 тысяча случаев заболевания коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх