Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

Меркель не до дискуссий

Меркель не до дискуссий

Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала ведущие в немецких регионах обсуждения на тему смягчения карантинных мер, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

Во время видеоконференции президиума правящей партии Христианско-демократический союз Меркель заявила, о необходимости «осторожного» и постепенного смягчения ограничительных мер привело к непонятным разговорам о снятии карантинного режима.

Она считает, что такое поведение наоборот будет только вредить, ухудшать обстановку с пандемией коронавируса в стране. Дискуссии о смягчении ограничительных мер могут прервать позитивный тренд в борьбе с пандемии.

На прошлой неделе в Германии на фоне снижения темпов прироста новых заразившихся усилились дискуссии о смягчении мер. 15 апреля Меркель заявляла, что с 20 апреля могут открыться магазины площадь которых не менее 800 метров, вело- и автосалоны, одна при этом большинство ограничительных мер остаются в силе.

На сегодняшний день в Германии подтверждены 141 тысяча случаев заболевания коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх