Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Черчесов: «Мы за тебя болеем. Давай, друг»

Черчесов: «Мы за тебя болеем. Давай, друг»

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов выразил слова поддержки в адрес Хабиба Нурмагомедова. Напомним, что на этой неделе состоится поединок спортсмена с Джастином Гэтжи.

Видео, на котором Станислав Черчесов обращается к Хабибу Нурмагомедову, было опубликовано на странице Za Khabiba в Инстаграме. Сообщает корреспондент ДОФы.

Станислав Черчесов сказал: «Добрый вечер, Хабиб. Надеюсь, тренировочный лагерь прошел на том уровне, который ты хотел. Читал многие высказывания, убежден, что ты спокоен, готов у предстоящему бою». Он отметил, что на таком уровне они легкими никогда не бывают.

«Но знаем, верим и убеждены. Мы за тебя болеем. Давай, друг» — подбодрил бойца Станислав Черчесов.

Напомним: поединок, о котором идет речь, должен пройти 24 октября.

Добавим: недавно Хабиб Нурмагомедов опубликовал несколько снимков с тренировок. Фото спортсмен сопроводил текстом. Он отметил, что это был тяжелый тренировочный лагерь, как в физическом плане, так и в психологическом. Он также отметил: « ни кто не может остановить время и вернуть былое, только терпение и труд помогут нам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх