Документы и Факты

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В ПАСЕ прервали российскую делегацию

В ПАСЕ прервали российскую делегацию

Выступление депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого на тему ситуации вокруг Алексея Навального было прервано. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Прервала его речь вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Николь Трисс. Объяснялось это тем, что он выступал без маски. Трисс попросила его надеть маску.

До этого Леонид Слуцкий заявил, что Навальный не был отравлен «Новичком». «В стандарты Совета Европы не вписывается ложь, которую нам сегодня, к сожалению, дают многие ораторы в этом зале. Господин Навальный не был отравлен веществом «Новичок», — сказал он.

Напомним, что инцидент с Алексеем Навальным произошел в прошлом году. Ему стало плохо во время перелета. Воздушное судно экстренно посадили в Омске. Пассажира отвезли в медучреждение. Позднее его перевезли в клинику за границу. Через некоторое время его выписали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх