Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

«Орлёнку» из казны «улетит» больше миллиарда

«Орлёнку» из казны «улетит» больше миллиарда

Правительство РФ направит свыше миллиарда рублей на завершение реконструкции детского центра «Орлёнок». Об этом говорится в сообщении на сайте кабмина. Там также опубликовано само постановление, отмечает корреспондент ДОФы.

В сообщении говорится, что для завершения работ будет выделено 1,2 млрд рублей. Уточняется, что денежные средства пойдут на реконструкцию всех видов инженерных сетей: водоснабжения и водоотведения, тепло- и газоснабжения. А часть денег будет использована для обустройства роликовых, велосипедных дорожек, тротуаров.

Речь идет о ФГБОУ ВДЦ «Орлёнок» (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР «ОРЛЁНОК»). Согласно информации на сайте, дата создания ФГБОУ «ВДЦ «Орлёнок» — 12 июля 1960 года. Учредители — Правительство РФ и Министерство просвещения РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх