Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Изъятые из семьи в Химози дети отправлены в реабилитационный центр

Изъятые из семьи в Химози дети отправлены в реабилитационный центр

В деревне Химози Ленинградской области изъятые из семьи истязателя дети после выписки из больницы будут отправлены в социально-реабилитационный центр. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Благодаря омбудсмену, органу местного самоуправления и опеки у матери есть паспорт, совершеннолетние дети имеют временное удостоверение личности, и один несовершеннолетний ребенок получил временную копию свидетельства о рождении. 

В отношении других пяти несовершеннолетних детей органы опеки отправили исковое заявление, чтобы был установлен факт их рождения. 

«По окончании полного медицинского обследования они будут переведены в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», — добавили в ведомстве. 

Напомним, задержанному по подозрению в насилии над ребенком многодетному отцу предъявили обвинение по четырем статьям Уголовного Кодекса РФ. 

Так, 17 декабря стало известно о его аресте. Согласно данным следствия, истязания начались еще в 2012 году, сейчас девочке 13 лет. 

Также в доме обнаружили арсенал оружия. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх