Документы и Факты

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Чернышенко
    Эти ушлёпки делают всё поперёк, похоже спецом.Госдума не хочет ...
  • Апанасевич Владимир Сергеевич
    .Лучше бы уменьшил свои непомерные аппетиты, а увеличил совесть. За такое содеянное надо судить с конфискацией всего ...Потанин уменьшает...
  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...

«В этом направлении я не работаю» — Лазарев о женитьбе

«В этом направлении я не работаю» — Лазарев о женитьбе

Российский певец Сергей Лазарев поделился с общественностью своими планами на будущее, а точнее, на личную жизни. Артист появился на премии «Виктория» не только как номинант, но и как академик, то есть один из тех, кто отдает свой голос за победителя. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Он как-то признался, что у него есть два ребенка — Никита и Аня. Личность матери Сергей хранит в строжайшем секрете, а детей воспитывает как одинокий отец. И хоть вокруг певца ходит много слухов, еще ни один так и не подтвердился. 

В четверг Сергей рассказал, планирует ли он жениться. Артист категорически заявил, что жены у него не будет. 

«В этом направлении я не работаю, — заявил певец, — Каждый для себя выбирает свой путь, свое развитие. Я абсолютно счастливый человек, занимаюсь воспитанием детей», — добавил музыкант.

Он также рассказал, что для него самое сложное в отцовстве. Это распределение внимания между двумя детьми. Чтобы никто друг к другу не ревновал. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх