Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...

ЛНР и Украина развели силы в районе Золотого

ЛНР и Украина развели силы в районе Золотого

Сегодня Луганская народная республика завершила мероприятия в рамках возобновления разведения силы и средств на линии соприкосновения в районе Золотого, передает корреспондент ДОФы со ссылкой на агентство «Луганскинфорцентр».

ЛНР и украинская сторона 29 октября в зеркальном порядке приступили к возобновлению разведения сил и средств на участке № 2 «Золотое».

Рамочное решение о разведении сил и средств в Донбассе было подписано представителями Украины, ЛНР, ДНР, России и ОБСЕ в сентябре 2016 года. Документ предполагает создание зон безопасности на трех участках: у Золотого, Станицы Луганской и Петровского.

На сегодняшний день разведение сил состоялось во всех районах, однако у Золотого и Петровского киевские силовики в нарушение соглашений разместили в зонах разведения личный состав и военную технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх