Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Путин рассказал о поддержке судостроения

Путин рассказал о поддержке судостроения

Глава государства Владимир Путин отметил серьезную конкуренцию в области судостроения. А также рассказал о поддержке отрасли со стороны государства. Речь об этом заходила во время его встречи с модераторами ключевых сессий Восточного экономического форума, сообщает корреспондент ДОФы.

«Продвигать наши интересы в сфере судостроения достаточно сложно, потому что конкуренция там очень большая и поддержка со стороны государства судостроительной отрасли, в том числе в странах региона, где мы находимся, прямая и скрытая тоже очень большая», — отметил Президент и подчеркнул, что делать это (поддерживать) нужно. И добавил: «Мы и делаем это».

А говоря о форуме, Владимир Путин отметил, что он «твердо занял свое достойное место в международном календаре мероприятий подобного рода». Он назвал ВЭФ интересной, полезной площадкой и для приезжающих на мероприятие партнеров, и для российского бизнеса, представителей власти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх