Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Бразильский журналист восхитился русской кухней

Бразильский журналист восхитился русской кухней

Бразильский журналист написал в своем издании Folha de Sao Paolo впечатления от русской кухни. И он действительно был удивлен. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

К примеру, известный во всем мире «русский салат», пишет он, называется «оливье». Журналист отметил необычный вариант приготовления бефстроганова: без томатов и риса. 

В статье также сказано о способе приготовления мяса с грибами, когда его тушат в сметане, чтобы мясо было мягче. Часто сметану, продолжается в статье, используют в качестве соуса для блюд — пельмени, борщ. 

Журналист сравнил их с итальянскими каппеллетти. Среди других блюд отмечают блины, которые в статье сравнили с французскими крепами. 

«Главное правило одно — это блюдо нужно есть руками», — утверждает представитель бразильского СМИ.

Среди десертов ему особенно запомнился медовик. Он отметил сбалансированную сладость благодаря сметане в качестве крема и меда. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх