Документы и Факты

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...
  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...

Кейт Миддлтон на «грани срыва»?

Кейт Миддлтон на «грани срыва»?

Кенсингтонский дворец вынужден был выступить с официальным комментарием о состоянии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Как передает корреспондент ДОФы, этот шаг дворец сделал на основании сообщений СМИ, согласно которым, она пережила нервный срыв.  

Издание Tatler выпустило статью, в которой автор указал на ее якобы нестабильное эмоциональное состояние. В тексте писалось, что Кейт находится на грани истерики и нервного истощения из-за повышенных обязанностей во дворе. А причиной всему — отказ принца Гарри и его супруги Меган Маркл от королевского двора. Поэтому на старшую пару пришлось возложить повышенную нагрузку. 

«На фоне отстранения Гарри и Меган…Кейт взяла на себя 11 дополнительных обязательств за месяц, до трех мероприятий в сутки», — писал автор в статье.

Но официальные представители семьи опровергли все слухи. Двор заявил, что история с «нервным срывом» «содержит ряд неточностей и ложных интерпретаций». Кроме того, авторы перед публикацией не обсудили материал с Кенсингтонским дворцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх