Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Россиянам готовят новые горящие туры

Россиянам готовят новые горящие туры

Ведущие федеральные туроператоры составляют различные варианты отдыха на юге России, которыми можно воспользоваться после пандемии коронавируса COVID-19, рассказали в Ассоциации Туроператоров (АТОР). Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

«Чтобы быть к этому готовыми, ведущие туроператоры, традиционно много работающие на выездных направлениях, расширяют свои предложения по российскому продукту», — говорится в сообщении.

Турфирмы предлагают больше вариантов для каникул в Крыму и Краснодарском крае. Также значительно выросло предложение по таким турам, как регионы СЗФО, Северный Кавказ, Алтай, Сибирь, Дальний Восток.

«Многие компании готовы расширить сотрудничество и с объектами санаторно-курортного комплекса, однако пока эта тема тормозится из-за временной приостановки работы здравниц», — добавили в ассоциации.

Эксперты считают, что окончательно расширят программы во второй половине мая, когда уже будут понятны даты открытия Кубани и Крыма и возобновления авиасообщений. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх