Документы и Факты

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин22 января, 10:15
    Не долго музыка играла. Скорее всего, родители мужа были в шоке на ком женился их сын. Бузовой лучше выйти замуж за Г...Бузова ошарашила ...
  • Nikolaj14 декабря, 16:03
    давно пора этих волчар в овечьей шкуре потрепать«Гринпис» проверя...
  • В К14 декабря, 7:52
    Что чмошница не удалось революцию сделать! Теперь запасайся прокладками!Способности Европ...

У Бритни Спирс появился новый защитник 

У Бритни Спирс появился новый защитник 

Бритни Спирс выступила против отца Джеймса в суде. И первый супруг певицы Джейсон Александр поддержал ее, передает корреспондент ДОФы. 

Джейсон, который был женат на Бритни 55 часов, появился на акции в защиту звезды. Поклонники опубликовали фото мужчины во время митинга. Последний проходил во время суда по делу певицы. 

Экс-супруг Бритни рассказал, что общался с певицей недавно. По его мнению, отец мешает жить Спирс. 

«Это досадная ситуация, которая существует в ее жизни уже давно. Это повлияло на меня и на нее», — сказал Джейсон.

Он добавил, что молчал о происходящем со звездой 10 лет. Но сейчас настало время сказать все. 

«Судя по личным разговорам, она явно не хочет находиться под опекой, которая до сих пор негативно влияет на ее жизнь. Пора это закончить», — заявил 55-часовой возлюбленный. 

Напомним, что Бритни вышла замуж за Джейсона в Лаг-Вегасе в 2004 году. Их союз аннулировали через 55 часов. Следующим мужем стал танцор Кевин Федерлайн, но брак закончился таким скандалом, что Бритни пришлось быть под наблюдением медиков и родителей. 

Но несмотря на поддержку фанатов, закон не на стороне Бритни. Она подала заявление в Верховный суд Лос-Анджелеса, потребовав убрать опекунство отца, которое дает ему право контролировать финансы и имущество дочери, а также принимать за нее решения.

 

Но суд постановил продлить текущие договоренности до февраля следующего года. Поклонники уверены, что отец удерживает Бритни против его воли. В качестве опекуна Спирс хочет видеть своего менеджера Джоди Монтгомери. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх