Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Собянин ответил на вопросы

Собянин ответил на вопросы

Новые ограничения, принятые в столице РФ для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, касаются и тех, кто уже переболел COVID-19. Об этом рассказал мэр города Сергей Собянин в своем блоге. Сообщает корреспондент ДОФы.

Сергей Собянин отметил, что в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции власти столицы вынуждены были попросить оставаться дома людей старше 65-ти лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. А еще он напомнил, что для них временно приостановлен бесплатный проезд в общественном транспорте. Напомнил мэр и про другие ограничения и рекомендации.

Далее в тексте приведены вопросы, на которые Сергей Собянин отвечает.

Один из них звучит так: «Касаются ли ограничения, введенные указом мэра от 25 сентября, тех, кто уже переболел коронавирусом?»

Сергей Собянин, отвечая на данный вопрос, отметил, что «ученые еще слишком мало знают о COVID-19». Он пояснил, что «нет данных, насколько длительным является иммунитет, приобретённый в результате болезни», «неизвестно, много ли людей в силу особенностей организма» не приобретают иммунитета, и могут еще раз заболеть.

А еще мэр считает, что официальное разделение людей «переболевших» и «не болевших» может простимулировать черный рынок поддельных справок.

Сергей Собянин отметил, что переболевшие должны соблюдать те же ограничения и рекомендации, что и те люди, которые не болели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх